关于做好2021年江苏高校教学研究工作专项课题立项申报工作的通知

2021-01-19 11:00太阳集团0638(浏览:10)

全校各单位

根据苏高教会〔2021〕2号文件通知,江苏省高等教育学会联合江苏省高校教学研究工作委员会、超星集团开展2021年高校教学研究工作专项课题申报工作,现将相关事宜通知如下:

一、立项宗旨

围绕立德树人根本任务,面向学校教育教学改革一线,破解新问题、探索新路径、培育新成果,全面提高服务决策能力,不断提升江苏省高校教研整体水平。

二、立项条件

专项课题围绕高校教研工作实际开展研究,课题涉及在线教学、混合式教学、评价、信息技术支持下的教学改革创新等,相关内容的研究与实践须基于超星相关业务平台展开。

课题主持人应具备以下条件:各高校从事教学研究相关管理工作人员或一线教师,具有丰富的教研实践经验,真正承担和负责课题实施;每位课题主持人只能申报一项课题。

课题主持人可根据课题指南(详见附件1)结合具体研究目标和内容拟定课题研究题目,也可根据自身研究基础在指南外自选方向。

三、立项类别及资助标准

本专项设重点课题和一般课题两类,重点课题每项资助10000元,一般课题每项资助5000元。资助经费由超星集团提供并汇入课题主持人所在单位账户。

四、申报要求及时间安排

    课题指南面向江苏省高校教学研究工作委员会常务理事会单位,课题指南二面向全省普通本科高校和高等职业院校,各高校申报数量不超过3项。请于2021年3月5日前,将申报书(一式3份)交至真知馆312办公室,电子稿发送至782188754@qq.com。其他未尽事宜请联系025-58690720,联系人:罗老师。


    

     质量保障处

     2021年1月19

附件1:指南.docx附件3:课题申报书.docx

返回原图
/