关于组织申报江苏省现代教育技术研究 2021年度课题的通知

2021-01-22 03:41太阳集团0638(浏览:10)

全校各单位:

江苏省现代教育技术研究2021年度课题申报工作现已启动,现将我校申报相关事宜通知如下:

1. 江苏省现代教育技术研究2021年度课题分设重点课题、立项课题两个级别重点课题将获得一定经费资助

2. 申报人原则上应具有副高级及以上专业技术职称,否则须经两名具有高级专业技术职称,且主持过省部级以上教育科学研究课题的专家推荐。

3. 普通本科高校每校限报20项。每位课题主持人只能申报1项课题,每项课题的研究期限为1~3年,课题主持人在退休前能够完成所申报的课题研究工作方可申请。已经主持该所相关研究课题而未结题者不得申请已经向省级教育类学会及其以上组织申请立项的课题或已经被其立项的课题不得再申报。

4. 《课题申报指南》(附件1只是选题依据和范围,在参照指南选题时,要结合本单位、本岗位工作实际和教育教学改革与学科发展确定题目

5. 要根据课题大小、研究工作的需要合理确定课题组成员课题组主要成员一般情况下不得超过10人,严禁空挂名现象的出现。

6. 请于2021年3月12前将《课题申报、评审书》(附件2)一式三份至少一份为原件)交至真知馆312办公室,电子稿发送至782188754@qq.com,过期不予受理

7. 课题评审费标准为每项课题300.00元,学校统一收齐后以学校为单位交至现代教育技术研究所进行评审

其他未尽事宜请联系58690720,联系人:罗老师,假期联系方式:13951664033。

 

质量保障处

2021年1月22


附件1:课题申报指南.doc附件2:课题申报、评审书.doc



返回原图
/