电子与计算机工程学院组织专业考核暨一流专业建设年终总结会

2021-01-26 09:58文/羊栋 图/杨鸿儒(浏览:106)

1月22日上午,电子与计算机工程学院在成贤院210会议室召开专业综合考核暨江苏省一流专业建设年终总结会。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由学院党总支书记季永华主持。

王晓蔚院长首先介绍了学校对学院5个专业综合考核情况以及学院在过去的一年中在教学改革、教材建设、科研项目、学生创新创业等方面取得的成绩。会上还介绍了江苏省一流本科专业建设启动实施以来,学院按照学校安排部署,认真谋划,积极申报,计算机科学与技术专业入选江苏省首批一流本科专业建设点的建设情况。成绩的取得来之不易,建设任务更为繁重。下一步,学院将以“一流专业建设、一流课程、课程思政、金课建设、学科竞赛”等为抓手,大力推动学院本科教育教学关键环节综合改革,完善专业建设规划,着手准备自动化、软件工程专业综合评估,持续提升专业建设能力和水平,全面提高学院本科人才培养质量。朱林副院长以争创江苏省优秀毕业论文为题,阐述了论文考评对于江苏省一流本科专业建设的重要性。李锦辉老师围绕建设江苏省重点实验室,提出电工电子实验中心工作设想。

季永华书记对会议进行了总结,希望与会教师立足专业建设,就课程建设、教学的困惑进行了交流和讨论,同时提出党建、学生管理要紧紧围绕一流专业建设有序推进,加强新闻宣传和材料总结,争取在新的学年取得更大成效。


返回原图
/