关于2021年劳动节放假的通知

2021-04-15 13:42太阳集团0638(浏览:3343)

全校各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202017号)和《省教育厅关于做好近期学校疫情防控工作的指导意见》(苏教体艺函〔202027号),结合当前坚持做好疫情常态化防控工作实际,为确保师生安全、校园安全,保证正常教育教学秩序,不影响暑假放假,经学校研究决定,现将我校2021年劳动节放假通知如下:

一、51日(星期六)—55日(星期三)放假调休(54日—55日有教学安排任务的正常执行,相关职能部门和二级学院要安排人员值班)。

劳动节放假期间,加强校门管控力度,学生原则上非必要不离校,教工非必要不离开南京,进校实行报备制度,校外人员进校一律实行审批制度。

三、各单位要切实提高政治站位,严格落实常态化疫情防控要求,做好劳动节放假期间师生教育管理和服务工作;学生管理相关部门和各二级学院要开展好校园文化活动,丰富节日文化生活,确保广大学生度过一个安全、愉快、和谐的假期。

四、各单位要做好放假期间的值班安排,值班人员应保持通讯畅通,妥善处置各项工作,并按规定及时报告。

                                      太阳集团0638

                                      2021414


返回原图
/