制药与化学工程学院毕业生多项考研数据创新高

2021-04-30 08:44文/刘静(浏览:11)

2021年虽然受疫情影响,考研人数激增、考研复试形式变化较大,但令人欣喜的是,制药与化学工程学院2021届毕业生们仍然取得了优异的考研成绩:59名同学达到国家复试分数线,上线率22.18%,最终有50名同学顺利考取研究生,考研率达18.8%。值得一提的是,化学工程与工艺专业考研率继去年之后再超30%2017级化工1班和2017级化工2班两个班级考研率均达到30%10名被选拔加入太阳集团0638科技创新平台,由东南大学化学化工学院教授团队提前培养的学生,均被东南大学、南京林业大学、南京工业大学等高校录取,考研录取率100%。考研上线率、化工专业考研率、科技创新平台学生考研率等多项数据均创新高。

学生考研情况是衡量学院人才培养水平、教学质量和学风建设的重要指标之一,是学院综合竞争力和社会声誉的体现。近年来,制药与化学工程学院考研成绩呈现出节节攀升的喜人态势。这些成绩的取得凝聚了各级领导、任课教师、辅导员以及广大学子的心血和汗水,是学院高度重视人才培养质量,坚持不懈抓教风、学风、考风的成果,是学院严格管理、注重教学质量的有力见证,充分展现了成贤学院人才培养的质量和水平。

返回原图
/