基础部举办大学英语四、六级口语考试备考讲座

2021-05-18 13:56文/刘涵 朱光年 图/刘涵(浏览:11)

517日,基础部主办大学英语口语备考讲座,讲座由基础部英语教研组老仲其主讲60多名学生聆听了座。

仲其近年来大学生英四六级口语的变化,其中包括置、考试流程、考生操作等,针对性地同学指明了应对四六级口语的策略技巧,让同学们对改革后的考有了整体致的了解。仲“正确整心”与“合理安排时间”两个方面做了介绍合自己在英经历,提醒同学,面对题目要从容定,不必在一道上耗费过时间。此外,备考中要学会充分利用学校图书馆资源,利用好课堂训练与课后练习,通过不断的储备提升备考能力、掌握备考技巧。

本次讲座,老师对四六级口语考试型、分分布、考试时间等内容做了详细介绍和解读。他不同方面述了备战四六级口语考试的技巧和经验,同时提议同学们首先要端正心律,强调了记忆的重要性。讲座结尾主讲老师针对学生的提进行了详细的解答。

此次讲座让学生们受益匪浅,既学到了宝的学习经验,掌握了考试的备考技巧学生备战大学生英四六级口语提供了具体有效的方法策略,对学生增强信心、科学复起到了良好作用

讲座现场

返回原图
/